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 Wüsthof :  Classic, Fourchette à viande ou diapason professionnel
Wüsthof

Classic, Fourchette à viande ou diapason professionnel

89,90 €
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Ce diapason de cuisine est parfait lors de la découpe et le service de la viande, mais aussi pour surveiller une cuisson sans déchirer la viande. Forgé à Solingen en Allemagne.

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Wüsthof : une référence de la coutellerie allemande.

L'entreprise familiale Wüsthof est installée à Solingen, la capitale allemande des couteaux, depuis sa création en 1814.

Au fil des années, cette entreprise a complété son savoir faire artisanal des dernières technologies en matière de robotique et de lasers.

Classic : une gamme devenue iconique

Créée en 1886, la collection Classic est devenue une icône dans le monde de la coutellerie avec sa forme typique, son manche noir et ses 3 rivets en inox. C'est l'une des collections les plus riches en terme de modèles de couteaux.

L'acier utilisé pour les couteaux Wüsthof est un acier inoxydable X50CrMoV15 traité pour obtenir une dureté Rockwell de 58° HRC. Cet acier contient 0,5% de carbone qui assure le tranchant et la dureté de la lame. Le chrome apporte une parfaite résistance à la rouille, tandis que le Molybdène augmente la solidité de la lame et sa résistance à la corrosion et que le Vanadium augmente la solidité et réduit l'usure de la lame.

Les couteaux Classic sont forgés et avec une soie pleine (une seule et même pièce d'acier forgé de la pointe de la lame à l'extrémité du manche). La garde et la mitre (zone entre la lame et le manche) sont prononcés et offrent un très bon équilibre du couteau. Ils protègent également la main et les doigts de la lame.

Le manche en POM noir est fixé par 3 rivets inox. Il offre une prise en main facile et permet de passer vos couteaux au lave-vaisselle.

La fourchette à viande :

Egalement appelée diapason à cause de sa forme, cette fourchette à viande s'avère très utile pour retourner une viande dans une poêle, saisir une pièce de viande dans un four.

Elle permet également de vérifier la cuisson à l'intérieur d'une pièce de viande en la piquant profondément, sans avoir besoin de la couper.

Le conseil Intérieur Jour :

En acier inoxydable et avec son manche en matériau synthétique, cette fourchette passe au lave-vaisselle. Attention à ne pas laver à trop haute température : la chaleur pourrait dilater les rivets et au fur et à mesure le manche pourrait se fendre.

Nous vous conseillons plutôt de la nettoyer à l'eau savonneuse et de l'essuyer avec un torchon.

Descriptif :

Fourchette à viande

18 cm

Fabriqué à Solingen en Allemagne

Livré sans boite.

Wüsthof
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Références spécifiques

EAN-13
3586

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