Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Affiner la recherche
Chargement...
Les deux couteaux de cuisine indispensables : le couteau d'office et le couteau de chef. Le petit couteau d'office vous servira a trancher ail, échalottes, petites carottes etc, mais aussi à piquer un rôti. Mais dès que vous souhaiterez travailler des légumes plus gros, il vous faudra utiliser le couteau de chef. Sa lame large vous offrira confort et force pour trancher facilement.
Claude Dozorme Le Thiers, Cuisine au Quotidien, Couteau de chef 18 cm Noir mat
Satake Fujisawa, Couteau Kudamono 9 cm japonais, lame damassée 69...
Satake Fujisawa, Couteau Gyuto 20 cm japonais, lame damassée
Expédition des commandes le jour même du mardi au samedi avant 15h. Livraison en France dès 24h & en Europe dès 48h.
Nous vous répondons du mardi au samedi de 10h à 19h au 0321429200 ou via Conseil@interieur-jour.fr
Paiement sécurisé via la plateforme e-transactions du Crédit Agricole (DSP2). Virement et chèque acceptés.