Description
La Collection Licorne :
La série
Licorne par Sabatier International est une gamme de couteaux professionnels regroupant les plus classiques des couteaux utilisés en école hôtelière. Vous y retrouverez le couteau d office, le légufruit, le désosser, le filet de sole, le découpeur yatagan, le tranchelard, le couteau de chef et bien évidemment le fusil.
Le couteau de chef :
L indispensable de la cuisine, le couteau de chef. Très polyvalent, ce couteau avec sa lame rigide et large permet l exécution de nombreuses tâches : tailler en bâtonnets, lamelles, julienne ou brunoise, émincer, hacher ou simplement trancher viandes et poissons. Ce couteau sera votre meilleur ami dans la cuisine !
Couteau forgé de qualité professionnelle, il dispose d une haute teneur en carbone garantissant le tranchant de la lame, d un taux de Chrome Molybdène Vanadium à hauteur de 15% pour la dureté de votre lame. Ce couteau est trempé à une dureté de 58° Rockwell. Le manche en polymère est fixé à l aide de 6 points de rivetage en acier inoxydable et propose une prise en main optimale et agréable. Une mitre ronde sépare la lame du manche garantissant une excellente répartition du poids pour un total de 276 grammes.
Le conseil Intérieur Jour :
La gamme
Licorne est complète et idéale pour l apprentissage des métiers de l hôtellerie et pour les passionnés désireux de cuisiner avec les meilleurs ustensiles, vous pouvez la retrouver entièrement en quelques clics sur notre boutique en ligne.
Descriptif :
Matières :
-Manche en polymère
-Lame en acier inoxydable X45CrMoV15
Longueur de la lame : 20 cm
Poids : 276 grammes