Couteaux de cuisine

Couteaux de cuisine

Découvrez notre rayon coutellerie. Que vous cherchiez des couteaux professionnels ou juste un bloc couteaux complets, une planche à découper, un fusil, une pierre à aiguiser, à coup sûr vous...

Découvrez notre rayon coutellerie. Que vous cherchiez des couteaux professionnels ou juste un bloc couteaux complets, une planche à découper, un fusil, une pierre à aiguiser, à coup sûr vous trouverez le bon outil dans notre large gamme. Couteaux acier fabriqués par les meilleurs coutelliers européens et japonais, couteaux céramique Kyocera, etc ...

Détails
  • Couteaux à légumes

    Pour éplucher facilement vos fruits et légumes, utilisez le couteau à bec d'oiseau, sa lame courbée épouse la forme du légume et sa petite taille offre une grande maniabilité.
    Pour trancher facilement les légumes, même ceux à peau dure comme la tomate, nous vous conseillons les couteaux à lame crantée. La lame ne glissera pas sur la peau et vous pourrez

  • Couteaux d office & couteaux...

    Les deux couteaux de cuisine indispensables : le couteau d'office et le couteau de chef. Le petit couteau d'office vous servira a trancher ail, échalottes, petites carottes etc, mais aussi à piquer un rôti. Mais dès que vous souhaiterez travailler des légumes plus gros, il vous  faudra utiliser le couteau de chef. Sa lame large vous offrira confort et force pour trancher facilement.

  • Couteaux à viande & à filet de sole

    Nous avons sélectionné tous les couteaux nécessaires au travail de la viande : le tranchelard pour trancher viande crue ou rôtis, à utiliser avec la fourchette à viande ou diapason, le couperet pour les côtes, le désosseur pour travailler autour des os, ou encore le filet de sole à lame fine et souple pour faire des tranches fines.

  • Couteaux Santoku & couteaux...

    Découvrez notre collection de couteaux japonais, en acier forgé à haute teneur à carbone. Couteaux Santoku ou Nakiri Wüsthof ou Sabatier. Mais aussi la série Paderno en acier japonais affûté sur une seule face dans la pure tradition japonaise.

  • Couteaux à pain

    Redécouvrez le plaisir de couper votre pain frais. Grâce à sa lame crantée, la croûte du pain n'est pas abîmée et vous obtenez des tranches régulières d'un seul geste du fait de la longueur de la lame. Sélectionnés parmi les catalogues des meilleurs couteliers français (Sabatier) ou allemands (Wüsthof), ces couteaux vous serviront tous les jours.

  • Couteaux céramique

    Découvrez la collection de couteaux céramique de la marque Kyocera, inventeur japonais et leader de la lame céramique. Un tranchant quasi inusable, pas d'oxydation des aliments, pas de transmission d'odeur sur la lame : de nombreux avantages pour ces couteaux de qualité exceptionnelle.

  • Aiguiseurs & fusils

    Un bon couteau nécessite d'être entretenu régulièrement et donc vous aurez besoin d'un bon aiguiseur à choisir parmi notre large gamme d'accessoires pour affûter : aiguise couteau simple d'utilisation ou fusils professionnels (même s'il ne faut pas être un pro pour savoir s'en servir), ou encore pierre à affûter.

  • Bloc couteaux, Coffrets Malettes...

    Rangez facilement vos couteaux grâce à notre sélection de blocs vides universels et de barres murales aimantées. Ou bien optez pour les malettes professionnelles.
    Pour vos cadeaux, ou pour commencer votre collection de couteaux, craquez pour nos coffrets.

  • Planche à découper

    Nous vous proposons un large choix de planches à découper, planches à pain, billots de cuisine, essentiellement en bambou pour ses qualités particulières (extrêmement dur, ne fais pas d'échardes, ne se tache pas, etc) disponibles dans plusieurs formes, dimensions et épaisseurs.
    De la petite planche pour émincer un oignon au grand billot de boucher pour découper viandes.

  • Ciseaux, Accessoires pizzas...

    En complément de nos collections de couteaux de cuisine, découvrez notre sélection de ciseaux, indispensables dans toute cuisine, mais aussi d'accessoires pratiques pour couper vos pizzas, vos tartes et gâteaux, trancher le foie gras ou le saumon fumé, couper et servir les fromages, ouvrir les huîtres.

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