Terrines par Jean.Claude Fascina - Livre de recettes
9,90 €
6,93 €
Économisez 30%
27 recettes de terrines chaudes ou froides, de légumes ou de poisson, sans oubliez la fameuse terrine de foie gras. Découvrez aussi des recettes d accompagnements pour terrine
4 Produits
Paiement sécurisé
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Politique de livraison
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
C est à toutes les sauces que Mastrad et son chef consultant, Jean-Claude Fascina, déclinent les terrines. Terrines froides pour l été, terrines chaudes pour l hiver et même des terrines-desserts. De quoi contenter tout le monde.
Des préparations à réaliser avec les récipients en silicone de Mastrad, la presse et la thermo-sonde (vendus séparément), indispensable à la réussite de votre terrine de foie gras maison par exemple.
Un ouvrage sympathique et bien conçu, pour novice ou expert, renfermant 27 recettes du chef Jean-Claude Fascina, telles que la terrine de fromage frais aux poivrons grillés, le pressé de pommes au caramel sur pain perdu ; mais aussi des sauces, coulis et accompagnements pour vos plats.
Le conseil Intérieur Jour :
Mastrad vous propose les articles de sa gamme pour réaliser de parfaites terrines, Ceux-ci sont disponibles sur notre site en quelques clics.
Descriptif :
Livre de recettes Terrines
68 pages
27 recettes de terrines
10 recettes d accompagnements
5 chapitres dont un mode d emploi pour tout connaître de la préparation des terrines.
Pas de commentaires client pour le moment.