Santoku Lame céramique blanche 14 cm Manche noir
Il y a couteau en céramique et couteau en céramique : Vous allez apprécier la qualité de ce Santoku Kyocera de 14cm avec sa lame céramique d'un tranchant net et précis.
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Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Kyocera, la référence japonaise de la lame de couteau en céramique depuis 1984
Les lames en céramique Kyocera sont composées d'oxyde de zirconium
Cette poudre d'une grande pureté permet d'obtenir une céramique de zircone High Tech à haute performance. Utilisée par l'aérospatiale, Kyocera a été le premier à l'utiliser pour la coutellerie.
La lame très tranchante est taillée et aiguisée dans cette céramique à la main. Elle à la fois très robuste, très résistante. La surface de la lame est particulièrement lisse, ce qui rend la découpe d'une précision extrême.
Ce matériau assure un tranchant exceptionnel d'une longue durée de vie. Environ 10 fois plus longtemps que celui d'une lame fabriquée dans les meilleurs aciers.
Inodore, pas de transfert d'odeur, pas de corrosion, ça ne rouille pas. Enfin le manche est en ABS, matériau léger et résistant. Ergonomique, il est confortable à utiliser.
C'est un véritable plaisir !
Le Santoku
Le Santoku, très utilisé au Japon peut être considéré comme notre couteau de Chef. Il est particulièrement intéressant pour couper la viande, le poisson en morceau, les légumes, hacher des herbes ou faire des lamelles.
Le conseil Intérieur Jour :
Pour la découpe du pain, des fromages à pâtes durs ou pour les légumes à peau dure, préférez un couteau à dents, les lames tranchantes en céramiques blancs sont déconseillées .
Vous retrouverez sur notre site un pack comprenant un Santoku et un épluche légumes en céramique à prix avantageux.
Descriptif
Lame 14cm en céramique blanche haute qualité
Manche en ABS noir
Lame Fabriquée au Japon
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