Wüsthof : Silverpoint Couteau à viande 20 cm ou tranchelard
Wüsthof

Silverpoint Couteau à viande 20 cm ou tranchelard

29,95 €

Avec ce tranchelard de 20 cm fabriqué par Wüsthof en Allemagne, équipez vous d'un couteau de très grande qualité à un prix très raisonnable. Pour les viandes et poissons

Derniers articles en stock
1 Article
  Paiement sécurisé

Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole

  Politique de livraison

Expédition le jour même pour toute commande avant 15h

Wüsthof : un grand nom de la coutellerie allemande.

Fondée en 1814, et installée à Solingen, capitale de la coutellerie allemande, la société Wüsthof produit des couteaux mondialement reconnus.

Forgés dans un acier trempé et riche en carbone pour garantir un tranchant exceptionnel, les couteaux Wüsthof sont renommés pour leur robustesse et leur durabilité. Ils sont reconnaissables facilement grâce au trident, logo de la marque, gravé sur la lame

La collection Silverpoint : pour bien débuter en cuisine

Pour bien débuter en cuisine et s'équiper sans se ruiner, la gamme Silverpoint est idéale.

La lame en acier X50CrMoV15, produite d'une seule pièce d'acier, présente une forte teneur en carbone pour un tranchant exceptionnel. Le Chrome Vanadium Molybdène lui confère sa robustesse et sa dureté qui atteint 56° HRC.

La lame bénéficie de la dernière technologie laser pour un aiguisage parfait et durable.

Le manche en matière synthétique noire offre une prise en main ergonomique et agréable. Son aspect légèrement granuleux permet une bonne préhension même avec les mains humides.

À la différence des autres couteaux des collections Wüsthof, la lame des couteaux Silverpoint ne se prolonge pas dans le manche, c'est ce qui explique le prix très raisonnable de cette gamme.

Le couteau à viande ou Tranchelard :

Caractérisé par sa longue lame fine ce couteau est particulièrement destiné à la découpe de la viande.

Sa longue lame permet de trancher d'un seul geste : plus besoin de cisailler votre rôti pour faire de belles tranches... Vous pourrez aussi facilement ouvrir des filets de volailles d'un seul mouvement.

La lame est volontairement fine de façon à ce que la viande ne colle pas dessus. Cela permet au couteau de glisser facilement pendant la découpe.

Ce couteau est également idéal pour travailler des morceaux de poisson.

Le conseil Intérieur Jour :

Pour garantir la durabilité du tranchant nous vous déconseillons d'utiliser le lave-vaisselle. Un simple coup d'éponge sous une eau tiède savonneuse est parfait pour le nettoyer. Nous vous conseillons d'essuyer la lame immédiatement avec un torchon bien sec.

Descriptif :

Couteau à viande ou tranchelard

Longueur de lame 20 cm

Fabriqué en Allemagne

Livré sous fourreau cartonné.

Wüsthof
1 Article

Références spécifiques

EAN-13
4002293151007

Pas de commentaires client pour le moment.

Produits connexes ( 16 autres produits dans la même catégorie )