Classic - Fourchette à viande ou diapason professionnel - Wüsthof Agrandir l'image

Classic - Fourchette à viande ou diapason professionnel - Wüsthof

Fourchette à viande ou diapason de la gamme Classic de Wüsthof, coutelier allemand. Outil idéal pour servir, mais aussi cuisiner la viande au four ou à la poêle.

Plus de détails

89,90 €

Ajouter à ma liste de cadeaux

En savoir plus

La fourchette à viande, également appelée diapason par les cuisiniers professionnels, s avère très utile en cuisine.
Les longues dents pointues permettent de saisir une viande dans une poêle et de la retourner, mais aussi de vérifier la cuisson d un rôti au four en s enfonçant profondément dans la viande sans l abîmer.
Pour les mêmes raisons, le diapason est très pratique pour le service à table, lors de la découpe d un rôti par exemple.

Comme tous les produits de la gamme Classic de Wüsthof, la fourchette est forgée à partir d une seule pièce d acier ; pas de soudure, pour une résistance et une durée de vie exceptionnelles.
L acier forgé utilisé, à haute teneur en carbone pour une tranchant parfait, est enrichi en Chrome Molybdène Vanadium qui procure une grande dureté de la lame et il est trempé à une dureté de 56° Rockwell.
Le manche est fixé sur la platine par 6 rivets creux. La mitre épaisse qui sépare le manche des deux dents garantit une bonne répartition du poids du couteau pour un travail confortable.

Le conseil Intérieur Jour :
Pour garantir une longue vie à votre fourchette nous vous déconseillons le lave-vaisselle : la température pourrait abîmer le manche.

Descriptif :
Fourchette à viande 18 cm
Garantie à vie
Fabrication allemande à Solingen

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Classic - Fourchette à viande ou diapason professionnel - Wüsthof

Classic - Fourchette à viande ou diapason professionnel - Wüsthof

Fourchette à viande ou diapason de la gamme Classic de Wüsthof, coutelier allemand. Outil idéal pour servir, mais aussi cuisiner la viande au four ou à la poêle.