FOURCHETTE À VIANDE THERMOMÈTRE DE CUISSON Agrandir l'image

Point Virgule Fourchette à viande Thermomètre de cuisson

Point Virgule

29.95 €

La fourchette thermo-sonde est un ustensile de cuisine très pratique pour contrôler et mesurer la température intérieure en degrés des viandes cuites au four ou sur barbecue.

Plus de détails

Livraison Chronopost Shop2Shop offerte en France dès 75€

Expédition le jour même, pour les commandes passées avant 15h (du mardi au vendredi)

En stock

Attention : Dernière pièce en stock !

Description

Pour cuire correctement une bonne viande, le thermomètre de cuisson numérique à affichage digital est un ustensile très pratique. Fini les mauvaises surprises d une viande trop ou pas assez cuite. Très facile, il suffit de piquer la viande et de contrôler la température intérieure pour ajuster le temps de cuisson en fonction de la cuisson voulue : à point, saignant, ou bleu. Pratique, vous pouvez programmer la température souhaitée en fonction du type de viande ( Boeuf, porc ou agneau). Lorsque la température est atteinte, un bip sonore vous prévient.
Le conseil Intérieur Jour :
N oubliez pas de sortir votre viande du réfrigérateur 30 minutes avant de la cuire afin que le cur ne soit pas trop froid, ce qui risque de fausser le temps de cuisson.
Descriptif :
Matière : Acier inoxydable et synthétique
Livré avec 2 piles AAA
Garantie 1 an

Added to your compare, View comparison list click here