Fourchette à viande Thermomètre de cuisson - Point Virgule Agrandir l'image

Fourchette à viande Thermomètre de cuisson - Point Virgule

29.95 €

La fourchette thermo-sonde est un ustensile de cuisine très pratique pour contrôler et mesurer la température intérieure en degrés des viandes cuites au four ou sur barbecue.

Plus de détails

En savoir plus

Pour cuire correctement une bonne viande, le thermomètre de cuisson numérique à affichage digital est un ustensile très pratique. Fini les mauvaises surprises d une viande trop ou pas assez cuite. Très facile, il suffit de piquer la viande et de contrôler la température intérieure pour ajuster le temps de cuisson en fonction de la cuisson voulue : à point, saignant, ou bleu. Pratique, vous pouvez programmer la température souhaitée en fonction du type de viande ( Boeuf, porc ou agneau). Lorsque la température est atteinte, un bip sonore vous prévient.
Le conseil Intérieur Jour :
N oubliez pas de sortir votre viande du réfrigérateur 30 minutes avant de la cuire afin que le cur ne soit pas trop froid, ce qui risque de fausser le temps de cuisson.
Descriptif :
Matière : Acier inoxydable et synthétique
Livré avec 2 piles AAA
Garantie 1 an

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Fourchette à viande Thermomètre de cuisson - Point Virgule

Fourchette à viande Thermomètre de cuisson - Point Virgule

La fourchette thermo-sonde est un ustensile de cuisine très pratique pour contrôler et mesurer la température intérieure en degrés des viandes cuites au four ou sur barbecue.

Added to your compare, View comparison list click here