Eat & Co Mazelu, Fouet fin de cuisine ou Fouet de Bar
Ce fouet très fin au manche long est super pratique pour émulsionner les petites quantités dans des récipients étroits, il sera idéal aussi comme fouet de bar pour la Mixologie.
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Yoshikawa allie la tradition , la qualité et l'innovation Made in Japan
La société Yoshikawa est située dans la ville de Tsubame au Japon. Au 17éme siècle, cette région était connue pour la fabrication des clous en métal par les paysans qui le faisait pour avoir un revenu supplémentaire. Aujourd'hui, la ville de Tsubame est devenue une région très réputée à l'international pour la fabrication des ustensiles de cuisine en métal.
Depuis plus de 70 ans Yoshikawa a su combiner une forte innovation tout en préservant l'artisanat local et en excellant sur la grande qualité de fabrication de ses ustensiles de cuisine.
La collection d'ustensiles Eat &Co accumule les qualités : innovante, fonctionnelle, durable et très élégante pour passer de la cuisine à la table. Polyvalente pour être utilisée dans de nombreuses situations.
Ce fouet très fin dispose d'un manche long et fin pour mélanger sans effort.
La forme du manche permet une prise en main aisée pour mélanger les ingrédients dans le bol ou d'autres récipients plus étroits.
Sa forme allongée permet de l'utiliser risque de projections dans des récipients étroits et profonds
Il convient parfaitement pour la préparation de desserts, de vinaigrettes ou d'oeufs mais aussi l'élaboration des cocktails.
Le conseil Intérieur Jour :
Retrouvez les autres ustensiles Yoshikawa de superbe qualité et tous aussi ingénieux les uns que les autres sur notre site web.
Descriptif :
Design h-Concept pour Yoshikawa
Acier inoxydable
Dimensions : 26 x 2,5 cm
Passe au lave vaisselle
Fabriqué au Japon
Pas de commentaires client pour le moment.
-
très bien