Edonist Blanc Lion Sabatier, Couteau à pain 20 cm, lame forgée Agrandir l'image

Edonist Blanc Lion Sabatier, Couteau à pain 20 cm, lame forgée

La longue lame crantée de ce couteau 100% forgé en France tranchera tous les types de pain. Qualité et savoir-faire associés à un style pure contemporain avec son manche blanc

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

69,50 €

En savoir plus

Avec cette collection Edonist, le coutelier français Lion Sabatier, installé à Thiers depuis 1812, conjugue art et plaisir de la coupe à technologie et performance.

Cette collection, entièrement forgée à partir d une barre d acier massive, est faite à partir d un acier inoxydable particulièrement riche en carbone, qui assure la dureté et le tranchant. Cet acier contient également du chrome pour l inoxydabilité, du molybdène et du vanadium pour l anticorrosion (X50CrMoV15).

Le traitement thermique très précis de la lame, lui procure une dureté Rockwell particulièrement élevée, renforcée par un traitement spécifique à l azote, qui augmente la durée de coupe considérablement.

La mitre et la garde sépare la lame de la soie qui s intègre dans le manche en ABS à la forme pure et fluide, auquel elle est maintenue par deux rivets en inox.

Le coloris blanc perle du manche assez rare pour les couteaux de cuisine, renforce l esthétique racée de ce couteau. Il trouvera ainsi sa place sur la table de tous les jours, mais aussi sur un buffet pour vos invités.


Ainsi cette collection répond parfaitement aux cuisiniers exigeants qui recherchent un outil performant pour la découpe, et apporte un design élégant et innovant pour ajouter une note esthétique. Cette collection s adresse aux hédonistes, amoureux de belles et bonnes choses.


Avec sa lame dentée sur toute la longueur, vous pourrez trancher sans abîmer la croute tous les types de pain. La mie restera en place, sans coller à la lame du couteau.

Avec sa longueur de 20 cm, la lame de ce couteau permet de trancher facilement des pains campagnards aussi bien que des baguettes.

Optez pour ce couteau plutôt que de faire trancher votre pain chez votre boulanger, il séchera beaucoup moins vite !

Le conseil Intérieur Jour :

Pour l entretien de votre couteau, nous vous déconseillons le lave-vaisselle. Préférez une éponge humide avec du produit vaisselle et essuyez soigneusement la lame immédiatement.

Découvrez les autres couteaux de la collection Edonist sur notre site.

Et pour éviter les miettes sur votre plan de travail, pensez a acheter en même temps un planche à découper spécial pour le pain.


Descriptif :

Couteau à pain 20 cm

Lame en acier inoxydable riche en carbone, et chrome molybdène vanadium (X50CrMoV15), renforcé à l azote 4116N

Livré en boîte cadeau

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Edonist Blanc Lion Sabatier, Couteau à pain 20 cm, lame forgée

Edonist Blanc Lion Sabatier, Couteau à pain 20 cm, lame forgée

La longue lame crantée de ce couteau 100% forgé en France tranchera tous les types de pain. Qualité et savoir-faire associés à un style pure contemporain avec son manche blanc