FOURCHETTE À VIANDE THERMOMÈTRE DE CUISSON
Point Virgule

Fourchette à viande Thermomètre de cuisson

29,95 €

La fourchette thermo-sonde est un ustensile de cuisine très pratique pour contrôler et mesurer la température intérieure en degrés des viandes cuites au four ou sur barbecue.
Derniers articles en stock
1 Article
  Paiement sécurisé

Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole

  Politique de livraison

Expédition le jour même pour toute commande avant 15h

Pour cuire correctement une bonne viande, le thermomètre de cuisson numérique à affichage digital est un ustensile très pratique. Fini les mauvaises surprises d une viande trop ou pas assez cuite. Très facile, il suffit de piquer la viande et de contrôler la température intérieure pour ajuster le temps de cuisson en fonction de la cuisson voulue : à point, saignant, ou bleu. Pratique, vous pouvez programmer la température souhaitée en fonction du type de viande ( Boeuf, porc ou agneau). Lorsque la température est atteinte, un bip sonore vous prévient.
Le conseil Intérieur Jour :
N oubliez pas de sortir votre viande du réfrigérateur 30 minutes avant de la cuire afin que le cur ne soit pas trop froid, ce qui risque de fausser le temps de cuisson.
Descriptif :
Matière : Acier inoxydable et synthétique
Livré avec 2 piles AAA
Garantie 1 an
Point Virgule
1 Article

Références spécifiques

EAN-13
5425010829093

Pas de commentaires client pour le moment.

Produits connexes ( 11 autres produits dans la même catégorie )