Ecailleur à poissons inox 18/10 Agrandir l'image

Ecailleur à poissons inox 18/10

SAMBONET PARDERNO S.P.A. SAMBONET PARDERNO S.P.A.

19.50 €

Solide écailleur à poissons quadruple dentelure tout inox utilisé par les professionnels. Utilisation facile pour gratter les écailles sans abîmer la peau de tous les poissons

Plus de détails

En savoir plus

Pour les amateurs de poissons frais, voilà un ustensile indispensable et pourtant difficile à trouver pour écailler les poissons sans abîmer la peau. Bien étudié, il est robuste en acier inox épais 18/10 et avec un manche ergonomique, il permet de gratter les poissons fermement, efficacement et rapidement, grâce à sa quadruple rangée de dents.
Fabriqué par Paderno, notre fournisseur d ustensiles de cuisine professionnels.
Tout inox il passe au lave-vaisselle.
Le conseil Intérieur Jour :
Pour écailler un poisson, il faut passer l'écailleur pour poissons dans le sens inverse des écailles, de la queue vers la tête. Après l avoir débarrassé de ses écailles, passez le poisson sous l eau froide et séchez le dans du papier absorbant.
Descriptif :
Matière : Acier inoxydable 18/10 brillant et mat sur le manche
Longueur 22 cm

Added to your compare, View comparison list click here