Njam - Corne spatule à pâte pour racler
6,95 €
Ustensile de pâtisserie indispensable pour les pains et autre pâtes, la corne à pâte ou corne à pâtisserie permet de racler les ustensiles, couper les pâtons étaler les crèmes
2 Produits
Paiement sécurisé
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Politique de livraison
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Roger Van Damme, grand pâtissier restaurateur Belge qui a reçu une étoile au guide Michelin a créé une très belle collection d ustensiles et d'accessoires pâtisserie innovants et qualitatifs.
Cette corne à pâtisserie est suffisamment souple pour s adapter au récipient dans lequel vous avez préparé votre pâte. Il raclera parfaitement le fond du bol à mixer, pour récupérer le pâton.
Elle est aussi suffisamment rigide pour découper facilement vos pâtons et ainsi préparer plusieurs boules de pâtes.
Enfin vous pouvez grâce a sa dimension, vous en servir pour étaler les crèmes.
Conseil Intérieur jour :
Je m en sers pour retirer mon pâton du bol de mon pétrin. Lorsque je fais des pizzas, je prépare une pâte à pain avec 500 g de farine, que je coupe après en 2 avec ma corne à pâtisserie pour préparer 2 fonds de pizzas.
Descriptif :
Corne à pâtisserie
Polypropylène
Dimension 11,5 x 8,5 cm
Passe au lave-vaisselle
Pas de commentaires client pour le moment.