NJAM - CORNE SPATULE À PÂTISSERIE, POUR RACLER - POINT-VIRGULE Agrandir l'image

Point Virgule Njam - Corne spatule à pâte pour racler

Point Virgule

6.95 €

Ustensile de pâtisserie indispensable pour les pains et autre pâtes, la corne à pâte ou corne à pâtisserie permet de racler les ustensiles, couper les pâtons étaler les crèmes

Plus de détails

Livraison Chronopost Shop2Shop offerte en France dès 75€

Expédition le jour même, pour les commandes passées avant 15h (du mardi au vendredi)

En stock

Description

Roger Van Damme, grand pâtissier restaurateur Belge qui a reçu une étoile au guide Michelin a créé une très belle collection d ustensiles et d'accessoires pâtisserie innovants et qualitatifs.
Cette corne à pâtisserie est suffisamment souple pour s adapter au récipient dans lequel vous avez préparé votre pâte. Il raclera parfaitement le fond du bol à mixer, pour récupérer le pâton.
Elle est aussi suffisamment rigide pour découper facilement vos pâtons et ainsi préparer plusieurs boules de pâtes.
Enfin vous pouvez grâce a sa dimension, vous en servir pour étaler les crèmes.
Conseil Intérieur jour :
Je m en sers pour retirer mon pâton du bol de mon pétrin. Lorsque je fais des pizzas, je prépare une pâte à pain avec 500 g de farine, que je coupe après en 2 avec ma corne à pâtisserie pour préparer 2 fonds de pizzas.
Descriptif :
Corne à pâtisserie
Polypropylène
Dimension 11,5 x 8,5 cm
Passe au lave-vaisselle

Added to your compare, View comparison list click here