Pinceau à pâtisserie ou à marinade en silicone

ROSLE ROSLE

19.95 €

Encore un produit Rösle très bien étudié. La partie supérieure agit comme réservoir pour le pinceau. Çà lui évite d'être plongé trop souvent dans la préparation à étaler.

Plus de détails

En savoir plus

Une exigence Rösle, l'efficacité et la durabilité.

Ce pinceau polyvalent peut être utiliser pour badigeonner d'oeufs, de sirop de sucre etc.... les pâtisseries, mais aussi les marinades pour les viandes et légumes au barbecue.

Le haut du pinceau agit comme réservoir à liquide, ce qui évite de tremper souvent dans la préparation à badigeonner. Vraiment super pratique !

Descriptif :

Silicone alimentaire et Inox

Dimensions : 26,2 x 5,1 x 1,3 cm

Résistant aux températures allant de -70°C à +220°C

Passe au lave-vaisselle

Added to your compare, View comparison list click here