Pinceau à pâtisserie ou à marinade en silicone
Encore un produit Rösle très bien étudié. La partie supérieure agit comme réservoir pour le pinceau. Çà lui évite d'être plongé trop souvent dans la préparation à étaler.
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Une exigence Rösle, l'efficacité et la durabilité.
Ce pinceau polyvalent peut être utiliser pour badigeonner d'oeufs, de sirop de sucre etc.... les pâtisseries, mais aussi les marinades pour les viandes et légumes au barbecue.
Le haut du pinceau agit comme réservoir à liquide, ce qui évite de tremper souvent dans la préparation à badigeonner. Vraiment super pratique !
Descriptif :
Silicone alimentaire et Inox
Dimensions : 26,2 x 5,1 x 1,3 cm
Résistant aux températures allant de -70°C à +220°C
Passe au lave-vaisselle
Pas de commentaires client pour le moment.