Spatule droite flexible pour la cuisine, la pâtisserie Sabatier Agrandir l'image

LION SABATIER - Spatule droite flexible pour la cuisine, la pâtisserie Sabatier

LION SABATIER

12.50 €

La spatule droite est indispensable en pâtisserie pour étaler les crèmes sur un gâteau, sortir des biscuits des moules, mais aussi retourner les crêpes. Plusieurs longueurs.

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La spatule droite est un outil indispensable en cuisine et particulièrement en pâtisserie. Sa forme longue et étroite permet d égaliser une pâte pour faire un gâteau, mais aussi d étaler crèmes, chocolats et glaçages sur vos desserts.

Flexible elle est aussi très utile pour glisser entre votre gâteau et son moule ; vous pourrez ainsi sortir facilement un fond de tarte, ou encore décoller des biscuits de la plaque de cuisson.

Avec sa belle longueur et sa finesse, la spatule s avère très pratique pour retourner les crêpes sur vos crêpières, telles que les Krampouz, les crêpières en fonte ou en fer. En acier inoxydable, elles peuvent néanmoins rayer les poêles avec revêtement anti-adhésif, dans ce cas nous vous conseillons une spatule en bois.

Le manche en polymère noir assure une bonne prise en main ergonomique.

Cette spatule Sabatier 32 Dumas est disponible en deux dimensions, selon la taille de vos préparations.

Le conseil Intérieur Jour :

En acier inoxydable, cette spatule se nettoie facilement au lave vaisselle.

Descriptif :

Matière : Acier inoxydable et manche en polymère noir

2 dimensions disponibles :

lame 25 cm, largeur 2,3 cm

lame 30 cm, largeur 4 cm

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