Passoire chinois mailles fines conique inox Agrandir l'image

Sambonet Paderno Passoire chinois mailles fines conique inox

Sambonet Paderno

18.95 €

Chinois tamis de cuisine 14, 16, 18 cm, passoire mailles fines conique en inox pour passer et filtrer bouillons, sauces, sirop, gelées. Contre-poignée pour parfaite stabilité

Plus de détails

Livraison Chronopost Shop2Shop offerte en France dès 75€

Expédition le jour même, pour les commandes passées avant 15h (du mardi au vendredi)

En stock

Attention : Dernière pièce en stock !

Description

Pour passer bouillon, soupes, sauces, gelée, sirop,... Un ustensile de cuisine indispensable. Le chinois « passe bouillon » est une passoire tamis à mailles très fines pour filtrer les liquides et les débarrasser des fibres, des graines inutiles à certaines préparations culinaires.
Ils sont équipés d une contre-poignée pour un parfaite stabilité dans le récipient récepteur.
Paderno équipe la restauration et l'hôtellerie en Italie, les produits sont à usage professionnel.
Le conseil Intérieur Jour :
Les diamètres de 14, 16 et 18 cm sont les plus usuels. Les plus grands diamètres, disponibles sur commande spéciale (N hésitez pas à nous contacter) sont plus utilisés en collectivité, et, pour des quantités importantes. De plus, ils nécessitent des récipients très hauts pour être utilisés.
Un pilon conique est disponible en option pour encore plus d efficacité et rapidité de filtrage
Descriptif :
Matière : Acier inoxydable
Dimensions : 14, 16 ou 18 cm

Added to your compare, View comparison list click here