Passoire chinois conique inox 18/10 Agrandir l'image

Passoire chinois conique inox 18/10

SAMBONET PARDERNO S.P.A. SAMBONET PARDERNO S.P.A.

20.90 €

Chinois de cuisine, passoire fine conique en inox 18/10 pour passer et filtrer bouillons, sauces, sirop, gelées. Contre poignée pour parfaite stabilité. Diamètre 14 et 16 cm.

Plus de détails

En savoir plus

Pour passer bouillon, soupes, sauces, gelée, sirop,... Un ustensile de cuisine indispensable. Le chinois est une passoire à trous fins pour filtrer les liquides et les débarrasser des fibres,des graines inutiles à certaines préparations culinaires. Ils sont équipés d une contre poignée pour un parfaite stabilité dans le récipient récepteur. Fabriqué en inox très épais pour une excellence résistance à l usage.
Paderno équipe la restauration et l'hôtellerie en Italie, les produits sont à usage professionnel.
Le conseil Intérieur Jour :
Les diamètres de 14 et 16 cm sont les plus usuels. Les plus grands diamètres, disponibles sur commande spéciale (N hésitez pas à nous contacter) sont plus utilisés en collectivité, et, pour des quantités importantes. De plus, ils nécessitent des récipients très hauts pour être utilisés.
Un pilon conique est disponible en option pour encore plus d efficacité et de rapidité de filtrage
Descriptif :
Matière : Acier inoxydable 18/10 mat
Dimensions : 14 et 16 cm de diamètre
Fabriqué en Suède

Added to your compare, View comparison list click here