Peugeot saveurs : Cube Poivre blanc Sarawak de Bornéo , 75 g Agrandir l'image

Peugeot saveurs Cube Poivre blanc Sarawak de Bornéo , 75 g

Peugeot saveurs

9.95 €

Seul le noyau blanc de ce poivre cultivé sur l'île de Bornéo, en Malaisie, est conservé. Son piquant moyen (6 sur une échelle de 10) laisse exprimer son goût boisé. Pour moulins Peugeot Saveurs

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Description

La société française « Peugeot Saveurs »

Créée au XIX ème siècle, la société française « Peugeot Saveurs » est devenue au fil des années une référence incontournable dans le domaine culinaire.

Peugeot Saveurs réalise toutes sortes de moulins pour la cuisine : A sel ; à poivre ; à sel de Guérrande... De plus, elle réalise des moulins spécialisés comme pour le piment ou le lin par exemple.

Tous leurs produits sont conçus en France et sont ensuite exportés vers les pays du monde entier.

Fier de leur succès, Peugeot Saveurs a élargi son champ d'action et à développé des moulins à café et s'est investi dans le domaine de l'oenologie.

Manuel, électrique, classique ou original, Peugeot saveurs a diversifié ses moulins pour pouvoir s'adapter sur toutes les tables.



La Gamme "Cube à épices"

Signée Peugeot Saveurs, la gamme "Cube à épices" est spécialement pensée pour les aventuriers de la cuisine. Elle rassemble des épices d'excellence des quatre coins du monde, proposées dans un élégant conditionnement en verre, non sans rappeler l'esprit de la traditionnelle épicerie.

La marque au lion ne pouvait accompagner ses différents moulins, internationalement salués, que par des épices de premier choix pour les garnir.



Le Cube à épices "Poivre Blanc Sarawak"

Ce poivre est cultivé dans l'état de Sarawak, en Malaisie, qui lui a donné son nom. Cette partie nord de Bornéo est recouverte en grande partie par la forêt équatoriale.

Le poivre est ramassé lorsqu'il arrive à maturité. Il est alors de couleur rouge. Les graines de poivre sont alors trempées pendant plusieurs heures afin d'enlever leur pulpe et de ne garder que le noyau qui est de couleur crème. Une fois séchés, ces noyaux prennent cette belle couleur blanche.

Ce poivre blanc est moyennement piquant (note de 6 sur une échelle de 10). Mais ses notes végétales et surtout boisées sont très reconnaissables.

Il est parfaitement indiqué pour les viandes blanches, mais aussi les poissons et les salades.



Descriptif :

Cube de poivre blanc Sarawak de Bornéo

Contenance : 75g poids net

Livré dans un élégant cube en verre, fermé par un couvercle en métal

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