Zanzibar Recharge Poivres rares du monde

PEUGEOT PEUGEOT

8.00 €

Des poivres rares du monde sélectionnés par Gérard Vives pour Peugeot Saveurs. Poivre Kampot noir ou Kampot rouge, Poivre Voastsiperifery, noir Ba Ria, Vin Dinh, Sikara

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Gérard Vives est un passionné des poivres. Il court le monde à la recherche des crus les plus rares, les plus intéressants à utiliser pour leur saveur, ceux qui apportent aux plats une touche exceptionnelle. C est tout naturellement qu il s associe avec les moulins Peugeot, inventeurs du premier moulin à poivre, et aujourd hui la marque la plus prestigieuse, et la plus reconnue au monde.

 

Ces recharges s adaptent directement sur le moulin Zanzibar Peugeot Saveurs et vous pourrez les utiliser également dans tous vos autres moulins à poivre.

 

Poivre Kampot noir du Cambodge :

 

Aux notes sucrées, légèrement florales pour les viandes rouges, plats avec sauce tomate, pizza et légumes. Se développe longtemps en bouche.

 

Poivre Kampot rouge du Cambodge :

 

Aux notes très chaudes et puissantes, de pain chaud et de pâtisserie, d agrumes, d épices et d ananas.

Avec les volailles, l agneau, les salades cuites, les poissons gras, anchois, saumon...

 

Poivre sauvage Voastsiperifery de Madagascar :

 

Aux notes boisées, résineuses et d agrumes, de fruits et de fleurs. Pour les salades, viandes blanches, poissons, exceptionnel pour le foie gras, les fromages de chèvre....

 

Poivre noir Ba Ria du Vietnam :

 

Notes chaudes, gourmandes, très fruitées évoquant la tomate confite et la confiture d abricot, avec un fond végétal, légèrement résineux et mentholé.

S utilise classiquement comme le poivre noir, sur les charcuteries et fromages frais, mais très intéressant sur les fruits et le chocolat dans toutes ses formes.

 

Poivre des Cimes Vin Dinh du Vietnam :

 

Aux notes marquées vives d agrumes, et étonnamment de clémentine de corse, d eucalyptus avec des pointes anisées et mentholées.

S utilise avec les produits de la mer, les volailles, les légumes vapeur, les endives caramélisées. Étonnant sur les fruits rouges et l ananas frais, en glace et sorbet. Exceptionnel !

 

Poivre Sikara blanc de Madagascar :

 

Notes fraîches, végétales et florales avec domination mentholée, anisée et citronnée, et d eucalyptus. Un superbe poivre blanc.

S utilise sur les coquillages, viandes blanches, poissons blancs et sur les desserts à base d orange et de poire.

 

Les Poivres «  Mélange Poissons » :

Idéal, un mélange de différents poivres bien équilibré à utiliser sur les poissons et les coquillages.

 

Les Poivres « Spécial viandes rouges » :

Un mélange parfait pour toutes les viandes et tous les modes de cuisson, grillé, en sauce, rôtis. Vous l utiliserez aussi avec les poissons gras. A consommer sans modération.

 

Descriptif :

Recharge vendue à l unité

Poivre Sikara, Kampot noir, poivre Kampot rouge, poivre Voastsiperifery, poivre noir Ba Ria ou Vin Dinh, Mélange spécial poisson, Mélange spécial viandes rouges

Poids : 20 grammes

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