Moule à Pandoro
Moule Pandoro en aluminium professionnel pour gâteau de 100g, 250g, 500g, 750g ou 1kg. Ces moules sont parfaits également pour réaliser un Panettone ou des gâteaux de noël ou pâques.
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Le gâteau Pandoro
Le Pandoro est un célèbre gâteau de Noël italien originaire de Vérone, inventé par Domenico Malegatti en 1894. C'est une brioche tendre vanillée et saupoudrée de sucre glace en forme d'étoile. Pour le réaliser, un vrai moule à Pandoro est nécessaire.
Le moulle à Pandoro
Les moules sont disponibles pour des préparations de 100g, 250g, 500g, 750g et 1kg.
Ils sont en aluminium haut de gamme et passent au four ( + 260°), au réfrigérateur et au congélateur (- 60°) ce qui les rends pratiques et surtout parfait pour ce type de gâteau. Ces moules en Pandoro sont fabriqué made in Italie.
Le conseil Intérieur Jour :
Vous pourrez utiliser le moule à Pandoro pour cuire les traditionnels Panettone si vous préférez lui donner la forme étoilée. Le Pandoro est un gâteau sucré, aussi nous vous recommandons de bien beurrer le moule pour un démoulage parfait.
Descriptif :
- Matériaux : Aluminium
- Moule 100 g : diamètre 11 cm hauteur 8 cm
- Moule 250 g : diamètre 17 cm hauteur 13 cm
- Moule 500 g : diamètre 18,5 cm hauteur 13,5 cm
- Moule 750 g : diamètre : 21 cm hauteur 14,5 cm
- Moule 1 kg : diamètre 23,5 cm hauteur 15,5 cm
- Fabriqué en Italie
Pas de commentaires client pour le moment.
-
très bien
-
Produit conforme et de bonne qualité :)
-
Essayé sitôt reçu. Il est parfait. Mon pandoro est magnifique.
-
pas encore essayé...