Crèmes brûlées par J.-C. Fascina - Livre de recettes
9,90 €
6,93 €
Économisez 30%
27 recettes de crèmes brûlées chaudes, froides, salées ou sucrées à découvrir dans ce livre qui vous permet des préparations comme celles à base de vanille ou de foie gras.
4 Produits
Paiement sécurisé
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Politique de livraison
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Les crèmes brûlées, un grand classique des desserts. Évidemment, mais pas seulement. A travers cet ouvrage, le chef Jean-Claude Fascina vous apprend à réaliser facilement des crèmes brûlées aussi bien salées que sucrées et même froides ou chaudes. Étonnant, mais particulièrement savoureux grâce notamment au contraste entre la crème onctueuse et le nappage croquant.
Un ouvrage sympathique et bien conçu, pour novice ou expert, renfermant 27 recettes du chef Jean-Claude Fascina, telles que la crème brûlées de foie gras aux pignons de pin, celle de porc caramélisé à la coco et aux noix de cajou ou encore celle à la vanille et au pain d épices.
Le conseil Intérieur Jour :
Les recettes de ce livre sont bien sûr à réaliser avec un chalumeau, proposé par Mastrad, et disponible sur notre boutique en ligne, rubrique « Ustensiles de pâtisserie »
Nous vous conseillons également l emploi de coupelles, ou autres ramequins de qualité qui résistent aux fortes températures produites par le chalumeau. Découvrez notre gamme en quelques clics.
Descriptif :
Livre de recettes Crèmes brûlées
68 pages
27 recettes
4 chapitres dont un mode d emploi pour tout connaître de la préparation des crèmes brûlées
Pas de commentaires client pour le moment.