Nouveau Cube Poivre blanc Sarawak de Bornéo Peugeot, 75 g pour moulin Agrandir l'image

Cube Poivre blanc Sarawak de Bornéo Peugeot, 75 g pour moulin

Seul le noyau blanc de ce poivre cultivé sur l île de Bornéo, en Malaisie, est conservé. Son piquant moyen (6 sur une échelle de 10) laisse exprimer son goût boisé.

Plus de détails

8,50 €

Ajouter à ma liste de cadeaux

En savoir plus

Peugeot est l inventeur du premier moulin à poivre de table en 1874. Depuis, son expertise et son savoir-faire, sont internationalement reconnus et la « marque au lion » est aujourd hui la référence des gourmets et des grands chefs.

Aujourd hui, il propose pour compléter sa collection de moulins à poivre, à sel et épices, une large gamme d épices de haute qualité.

 

Ce poivre est cultivé dans l état de Sarawak, en Malaisie, qui lui a donné son nom. Cette partie nord de Bornéo est recouverte en grande partie par la forêt équatoriale.

Le poivre est ramassé lorsqu il arrive à maturité. Il est alors de couleur rouge. Les graines de poivre sont alors trempées pendant plusieurs heures afin d enlever leur pulpe et de ne garder que le noyau qui est de couleur crème. Une fois séchés, ces noyaux prennent cette belle couleur blanche.

 

Ce poivre blanc est moyennement piquant (note de 6 sur une échelle de 10). Mais ses notes végétales et surtout boisées sont très reconnaissables.

Il est parfaitement indiqué pour les viandes blanches, mais aussi les poissons et les salades.

 

Le conseil Intérieur Jour :

Découvrez sur notre site l ensemble des cubes à épices sélectionnées par Peugeot.

Et pour les utiliser, découvrez notre large collection de moulins à poivre, sel, épices, muscade, etc.

 

Descriptif :

Cube de poivre blanc Sarawak de Bornéo

Contenance : 75g poids net

Livré dans un élégant cube en verre, fermé par un couvercle en métal

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cube Poivre blanc Sarawak de Bornéo Peugeot, 75 g pour moulin

Cube Poivre blanc Sarawak de Bornéo Peugeot, 75 g pour moulin

Seul le noyau blanc de ce poivre cultivé sur l île de Bornéo, en Malaisie, est conservé. Son piquant moyen (6 sur une échelle de 10) laisse exprimer son goût boisé.

Accessoires