Colombina Fish, 4 curettes à crustacés
Cette curette, de la collection Colombina Fish, sera votre meilleure alliée pour savourer la chair des crustacés. Imaginée par Massimiliano et Doriana Fuksas pour Alessi. Set de 4. En acier inoxydable
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Massimiliano et Doriana Fuksas
Reconnu dans le monde entier, le couple Fuksas est composé de 2 designers / Architectes italiens : Massimiliano et Doriana. Tous les deux ont reçu de nombreuses récompenses pour leurs travaux : Par exemple, Massimiliano a reçu en 1999 le grand prix national de l'Architecture, ce qui lui a permis de diriger en 2000 la Biennale d'architecture de Venise, et Doriana a reçu le prix du Design allemand et l'International Design Award..
De plus tout deux ont été décoré « Chevalier de l'ordre de la légion d'honneur française ».
Le couple a collaboré avec deux nombreuses société dont Alessi.
C'est en 2007 que leur collaboration donne naissance à la collection Colombina qui est devenue une collection phare de chez Alessi.
Colombina Fish
Pour compléter leur collection "Colombina", Massimiliano et Doriana Fuksas ont dérivé leur série avec des accessoires pour la dégustation de poissons et de fruits de mer. Dans la collection Colombina Fish, nous pouvons y retrouver les curettes à crustacés.
Chaque curette possède à son extrémité un pic double pour pouvoir accrocher la chair plus facilement et la retirer plus aisément. Fine, elle est idéale pour aller chercher le restant de chair présent au niveau des pattes.
Élégant, la partie centrale des curettes est décorée d'un motif rappelant les écailles d'un poisson.
L'acier inoxydable 18/10 qu'Alessi propose est un acier inox de très haute qualité, il permet une brillance parfaite et le passage au lave-vaisselle en étant sûr de ne pas abîmer les couverts.
Descriptif :
Matière : Acier inoxydable
Longueur : 20 cm
Set de 4
Design par Massimiliano et Doriana Fuksas
Passe au lave vaisselle
Pas de commentaires client pour le moment.