Edonist Perle, Couteau de chef 20 cm, lame forgée
109,50 €
Forgé en France par Lion Sabatier, ce couteau de chef avec sa lame épaisse et longue allie expertise de la coupe à l élégance d une silhouette racée avec sa finition blanche
1 Article
Paiement sécurisé
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Politique de livraison
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Avec cette collection Edonist, le coutelier français Lion Sabatier, installé à Thiers depuis 1812, conjugue art et plaisir de la coupe à technologie et performance.
Cette collection, entièrement forgée à partir d une barre d acier massive, est faite à partir d un acier inoxydable particulièrement riche en carbone, qui assure la dureté et le tranchant. Cet acier contient également du chrome pour l inoxydabilité, du molybdène et du vanadium pour l anticorrosion (X50CrMoV15).
Le traitement thermique très précis de la lame, lui procure une dureté Rockwell particulièrement élevée, renforcée par un traitement spécifique à l azote, qui augmente la durée de coupe considérablement.
La mitre et la garde sépare la lame de la soie qui s intègre dans le manche en ABS à la forme pure et fluide, auquel elle est maintenue par deux rivets en inox.
Avec son coloris blanc perle, très rare en cuisine, le manche de cette version accentue la ligne racée de cette gamme et elle rappelle la forme des célèbres couteaux Thiers. Un hommage à la coutellerie française traditionnelle, fait avec beaucoup de modernité.
Ainsi cette collection répond parfaitement aux cuisiniers exigeants qui recherchent un outil performant pour la découpe, et apporte un design élégant et innovant pour ajouter une note esthétique. Cette collection s adresse aux hédonistes, amoureux de belles et bonnes choses.
Avec sa lame large et épaisse, d un longueur de 20 cm, ce couteau de chef est parfait pour émincer, tailler les légumes, même les plus gros et les plus durs. Sa lame en forme de berceuse en fait l outil idéal pour hacher les herbes.
C est l un des couteaux absolument indispensable dans votre cuisine.
Le conseil Intérieur Jour :
Afin d entretenir le tranchant de votre couteau, pensez à l affûter régulièrement sur un fusil ou sur une pierre à aiguiser. Vous pouvez aussi opter pour un aiguiseur à molette.
Pour l entretien de votre couteau, nous vous déconseillons le lave-vaisselle. Préférez une éponge humide avec du produit vaisselle et essuyez soigneusement la lame immédiatement.
Découvrez les autres couteaux de la collection Edonist sur notre site.
Descriptif :
Couteau de chef 20 cm
Lame en acier inoxydable riche en carbone, et chrome molybdène vanadium (X50CrMoV15), renforcé à l azote 4116N
Livré en boîte cadeau
Pas de commentaires client pour le moment.