Couteau à fromages, lame crantée creuse - Rosle Agrandir l'image

Couteau à fromages, lame crantée creuse - Rosle

Couteau à fromages de la collection d ustensiles haut de gamme Rösle, en inox 18/10, idéal pour trancher et servir tous les types de fromages, des pâtes molles au pâtes dures.

Plus de détails

29,95 €

En savoir plus

La lame longue et doublement dentée du couteau à fromages permet de trancher facilement tous les fromages, y compris les pâtes les plus dures.

La lame ajourée ne colle pas aux fromages à pâte molle.

Les deux dents à l extrémité de la lame permet de servir facilement les tranches de fromage.

Le manche rond est ergonomique et confortable.

L anneau à l extrémité du manche permet d accrocher votre couteau sur une tringle de cuisine de la collection Rösle.

Entretien facile au lave-vaisselle.

 

Le conseil Intérieur Jour :

Grâce à sa lame ajourée, vous pouvez utiliser ce couteau pour faire des tranches régulières dans un bloc de foie gras … Elles ne colleront pas à la lame et resteront régulières et jolies.

 

Descriptif produit :

Dimension totale 28,5 cm, lame 15 cm

En inox 18/10

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Couteau à fromages, lame crantée creuse - Rosle

Couteau à fromages, lame crantée creuse - Rosle

Couteau à fromages de la collection d ustensiles haut de gamme Rösle, en inox 18/10, idéal pour trancher et servir tous les types de fromages, des pâtes molles au pâtes dures.