Aide à l'affûtage inox pour couteaux japonais à lame symétrique
Pour préserver le tranchant de vos couteaux japonais, il est impératif de respecter l'angle d'origine de la lame. Cet accessoire vous aidera lors de l'affûtage sur une pierre
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Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Kaï : une entreprise japonaise séculaire
De petite entreprise familiale qui a démarré son activité en 1908 à Seki, Kaï est devenue une marque multinationale mondialement reconnue pour son savoir-faire dans la fabrication de couteaux selon la tradition des samouraïs.
Le guide d'affûtage en inox :
Le tranchant exceptionnel des couteaux japonais est en grande partie dû à la finesse de la lame, et à l'angle étroit des lames lorsqu'elles sont affûtées de façon symétrique sur les deux faces.
Aussi lors de l'affûtage de vos couteaux il faut impérativement respecter cet angle de 15°
Le guide d'affûtage s'avérera très utile. Il vient se placer sur le dos de la lame et une fois votre couteau posé sur la pierre à aiguiser, vous êtes certain de conserver cet angle.
En inox, ce guide se glisse facilement sur le couteau et se nettoie facilement.
Pour pouvoir utiliser correctement ce guide, la lame de votre couteau doit avoir une hauteur minimale de 3,5 cm.
Le conseil Intérieur Jour :
Une fois l'aiguisage terminé, retirer le guide et rincez le à l'eau chaude.
Nous vous proposons un autre guide d'affûtage en nylon sur notre site internet.
Descriptif :
Aide d'aiguisage en inox pour une lame d'au moins 3,5 cm de hauteur
Dimension 10 x 1,6 cm
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