Njam - Corne spatule à pâtisserie, pour racler - Point-Virgule Agrandir l'image

Njam - Corne spatule à pâtisserie, pour racler - Point-Virgule

Ustensile de pâtisserie indispensable pour les pains et autre pâtes, la corne à pâte ou corne à pâtisserie permet de racler les ustensiles, couper les pâtons étaler les crèmes

Plus de détails

6,95 €

Ajouter à ma liste de cadeaux

En savoir plus

Roger Van Damme, grand pâtissier restaurateur Belge qui a reçu une étoile au guide Michelin a créé une très belle collection d ustensiles et d'accessoires pâtisserie innovants et qualitatifs.
Cette corne à pâtisserie est suffisamment souple pour s adapter au récipient dans lequel vous avez préparé votre pâte. Il raclera parfaitement le fond du bol à mixer, pour récupérer le pâton.
Elle est aussi suffisamment rigide pour découper facilement vos pâtons et ainsi préparer plusieurs boules de pâtes.
Enfin vous pouvez grâce a sa dimension, vous en servir pour étaler les crèmes.
Conseil Intérieur jour :
Je m en sers pour retirer mon pâton du bol de mon pétrin. Lorsque je fais des pizzas, je prépare une pâte à pain avec 500 g de farine, que je coupe après en 2 avec ma corne à pâtisserie pour préparer 2 fonds de pizzas.
Descriptif :
Corne à pâtisserie
Polypropylène
Dimension 11,5 x 8,5 cm
Passe au lave-vaisselle

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Njam - Corne spatule à pâtisserie, pour racler - Point-Virgule

Njam - Corne spatule à pâtisserie, pour racler - Point-Virgule

Ustensile de pâtisserie indispensable pour les pains et autre pâtes, la corne à pâte ou corne à pâtisserie permet de racler les ustensiles, couper les pâtons étaler les crèmes