Spatule coudée flexible pour la cuisine, la pâtisserie Sabatier
10,50 €
Cette spatule en acier inoxydable, avec sa forme coudée et sa lame flexible sera parfaite pour préparer, décorer vos gâteaux et biscuits, mais aussi retourner vos crêpes
5 Produits
Paiement sécurisé
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Politique de livraison
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
La spatule est un outil indispensable en cuisine et particulièrement en pâtisserie. Sa forme longue et étroite permet d égaliser une pâte pour faire un gâteau, mais aussi d étaler crèmes, chocolats et glaçages sur vos desserts.
Flexible elle est aussi très utile pour glisser entre votre gâteau et son moule ; vous pourrez ainsi sortir facilement un fond de tarte, ou encore décoller des biscuits de la plaque de cuisson. La forme coudée de ce modèle permet de la glisser encore plus facilement dans une tourtière pour en sortir encore plus facilement vos tartes.
Avec sa belle longueur et sa finesse, la spatule s avère très pratique pour retourner les crêpes sur vos crêpières, telles que les Krampouz, les crêpières en fonte ou en fer. En acier inoxydable, elles peuvent néanmoins rayer les poêles avec revêtement anti-adhésif, dans ce cas nous vous conseillons une spatule en bois.
Le manche en polymère noir assure une bonne prise en main ergonomique. Deux longueurs de lame sont disponibles, selon vos utilisations : 24 et 29 cm
Le conseil Intérieur Jour :
En acier inoxydable, cette spatule se nettoie facilement au lave vaisselle.
Descriptif :
Matière : Acier inoxydable et manche en polymère noir
Longueurs disponibles : 24 ou 29 cm
Largeur : 4 cm
Pas de commentaires client pour le moment.